Mentions légales

Mentions légales
Vous êtes connecté sur le site de Greenfield, propriété exclusive de la société :

Le site Greenfield est édité par :
Dénomination sociale : Greenfield
Adresse du siège social : 14 rue de la Mairie – 69660 Collonges au Mont d’or
RCS : Lyon n°344 534 086 00014
APE : 8520Z
E.mail : info[at]greenfield.fr
Directeur de Publication : Isabelle Fiquet
Nom de l’hébergeur : OVH France

Conception et développement : Turbulences Conseil

Loi Informatique et Libertés 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à : Greenfield 14 rue de la Mairie – 69660 Collonges au Mont d’or

Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.greenfield.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact », dans le formulaire qui vous est proposé dans la rubrique « Pré-inscription » et le quick formulaire qui est dans le footer du site. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. Voir notre politique cookies

Protection des données

Greenfield s’engage à respecter la vie privée de tout utilisateur de son site Internet. Les données personnelles (nom, adresse, téléphone, e-mail) ne sont collectées qu’après avoir été fournies par l’utilisateur en toute connaissance de cause. Ces données sont conservées pendant 3 ans. Elles peuvent être éventuellement réutilisées en interne par Greenfield à des fins statistiques ou marketing. Les données collectées ne feront en aucun cas l’objet de cessions à des organismes ou sociétés tiers. Les informations recueillies sur les formulaires de ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé par Greenfield pour permettre de vous adresser des contenus adaptés à vos demandes et centres d’intérêt. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant notre Officier de Protection de la Donnée : DPO@greenfield.fr

Cookies

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Ces informations ne seront pas transmises en dehors Greenfield et ne seront pas utilisées dans le cadre de campagnes de communication non sollicitées. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site : www.cnil.fr
En savoir plus 

Droits de reproduction et liens hypertexte:

Copyrights 2018. Tous droits de reproduction. Photos, illustrations, vidéos, audio et textes présentés dans ce site sont la propriété de Greenfield. Ce site et son contenu sont protégés au sens du code de la propriété intellectuelle en particulier par les droits d’auteur, dessins et modèles et droits des marques. Tout téléchargement, capture d’écrans ou copie de son contenu de quelconque manière et pour n’importe quel usage sont entièrement interdits sans autorisation écrite et au préalable du Directeur de la Publication.
Le site Greenfield contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites tiers n’appartenant pas à la Greenfield qui, en conséquence, ne saurait être tenue pour responsable du contenu de ces sites.

La création de liens hypertexte vers le site Greenfield doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable du Directeur de la Publication.

Pour toute information complémentaire, contacter la Direction de la publication à l’adresse suivante : info[at]greenfield.fr